Я балагур по жизни страшный!
Я острослов! да я шутник?!
Но для кого-то очень важный...
Но для кого-то я родник...
О переделки умных сказок!!!
Напряг от умной красоты!
Как много! много в мире масок!!!
Но без Мечты!!!.. но без Мечты!!!..
Какое "бешенство" величья
Ума в "могилах" бытия!!!
А там всегда! всегда двуличье!!!
Ведь нет Духовного там "Я"!!!
Себя забыли напрочь, гости
Земных полей! земных степей!
Целуем черепа и кости
Истории уж прошлых дней!!!
Да надобно Страницу Клио
На время, братцы, бы "закрыть!"
Познать себя как "чудо-диво!"
По Жизни чтоб с Любовью плыть!!!...
Свидетельство о публикации №110120107051