Триумф воли

Чудо, проще говоря:
Тридцатое января
Тридцать третьего года
Незабуду никогда!!

Собрав волю всю в кулак:
"Хочу власти! Будет так!",
Гитлер как-то прокричал,
Тут же действовать начал!

Пивной путч он провалил,
Но народ заговорил
О нем, как ведь о вожде,
О германской надежде.

Свой "Майн Кампф" он посвятил
Родине, и сколько сил
Отдал, чтоб освободить
От версаля и дать жить
Немцам в свободной стране,
Став угрозой всем из вне.

Развязал войну он, да,
Так народная мечта
Испокон у ганцев есть:
Мир весь хочется им "съесть"!

Триумф воли победил:
Гитлер власть всю захватил!
Я о чем хочу сказать:
Воля должна побеждать!
И тогда ты- человек,
А нет воли- спи свой век!


Рецензии