Жить... когда уходит Белла...

Ночь накрыла снегом белым
чистым... видно неспроста...
жить... когда уходит  Белла...
будем с чистого листа...
вспоминать теперь про Беллу
станем трепетно и грустно...
жизни текст с большим пробелом
поползёт...в нём будет пусто...
черный лебедь смежил веки...
отпульсировала жилка...
песнь допел и смолк навеки...
ох как люди нас мне жалко.......
за пять тысяч снежных вёрст
не дойти и не проститься...
отлетит к одной из звёзд...
к той где выпало родиться...
к той где выдан был билет
в обе стороны конечно...
световых сто тысяч лет
промелькнут в Дороге Млечной...


Рецензии
хороший стих)!

Король Аскар Джон   04.12.2010 10:01     Заявить о нарушении
Мне тоже очень понравилось.
Написано с творческим настроем.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   01.09.2011 14:19   Заявить о нарушении
Спасибо!Всего Вам доброго...

Владимир Байкалов   31.10.2011 05:49   Заявить о нарушении