Счастья розу прими!
Ведь любовь..., как "душистая роза..."
Только чаще она как "зимою" мимоза!
Как звенящая лаской капель по весне,
Замки счастья, замки страсти во сне.
Только утро приходит, откроет глаза,
Соловьем заливаясь, летит в небеса...
Расцветая восторгом, душистою розой,
Всё в словесном соку, но с "занозой"
Ярким светом склонюсь к "лепестку ..."
Алой розы "глотая" нектар по глотку !
Зачарованный нежностью ... "краски",
"Разноцветьем" оттенков ... и "ласки ..."
***
Уж "поземкой седой" покрывается волос ...,
Но весною пронизан таинственный голос:
Мне гласит жизнь познай ... до основ...
Счастья розу прими- ТО любовь от Богов!
Свидетельство о публикации №110120106946