Осколок

О стекло разбиваю руки.
Не могу я открыться словом.
Ну какие же, к черту, муки!
Вытираю кровь с пола снова.

Беру ручку - пишу послание,
А кому, и сама не знаю.
Отключилось мое сознание -
Равновесие я теряю.

Листик в клеточку под диваном.
Вдалеке лишь звучит сирена 
Знаешь, в жизни что очень важно?
Ты подумай... проста дилемма.

Я осколок брала с собою.
Вспоминала вновь, как жила.
Попрощалась давно с мечтою -
Нервов много она пила.

Пролетали недели, годы,
В декабре выпал первый снег.
Лишь моей всей души расходы
Не давалось укрыть от всех.


Рецензии