Хочу уйти без сожалений...
Без горьких слёз и без обид
Хочу уйти туда где солнце
Пускай душа моя взлетит...
Хочу уйти я земли этой
Не думай что тебе на зло
Но просто мне принять так трудно
Что то что было всё прошло
Смирится больно тяжело
Что не вернуть твоё тепло
Хочу уйти я с земли этой
Чтоб там на краешке рассвета
Пусть через много-много лет
С улыбкою сказать "привет"
И сказку-повесть где про нас
Переписав опять с начала
Счастливым наградить финалом
В котором ты не покидаешь
30.11.2010
Свидетельство о публикации №110120106915