Ворон

Небо.
Закрыто за решеткой небо.
Закрыто за решетку.
Небо, от тебя , под замком.
Под замком.

Ворон.
Ты видишь как взлетает ворон.
Ты видишь как взлетает. Кто он?
Чей полет, так знаком.
          
           Кто тебе, кто тебе не давал,
           Ветром вольным верить в свой идеал?
           Кто решил: -лучше всем,если в клетке душа.
           Сломлен плен, и душа, под собой круша
                Поднимется вверх!
Небо.
Ты так и не увидел небо.
Ты бился в клетке, резал крылья,
И упал, без дыханья.
Без дыханья.

Ворон.
Теперь ты тоже черный ворон.
И жажде мести за носилье,
Не нужно, оправданье.
Оправданье!

           Прячте взгляд, ворон выклюет глаз.
           Втоптан в грязь будет каждый из вас.
           Тьма придет. Солнца свет, скроет черным крылом.
           Небо зло, ворон-смерть, криком грянет гром!
                И стихнет навек!
          


Рецензии
ВОроны - мудрые сильные птицы. Стих понравился, спасибо! С Уважением,

Катерина Поспелова   25.12.2012 02:44     Заявить о нарушении
спасибо! прочтите еще черный ворон, он мне больше нравится пожалуйста!

Цвета Мокрый Асфальт   25.12.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.