Я тебя очень сильно люблю
И каким бы ни был - ты мне дорог!
И безумным огнем я горю...
И в груди сердце - жаркий осколок.
Он тепло без остатка отдаст.
С губ улыбок - с запасом на век.
Целый мир для любимых смеющихся глаз.
Все тебе, дорогой человек...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110120106899