Зеркало
Вот зеркало в старой оправе,
Волнуется мутная гладь,
О тех рассказать оно вправе,
Кого довелось отражать.
В туманном его зазеркалье
Таится былого тень,
Прошедших ночей мельканье,
И славный грядущий день.
В нем сонное полнолунье,
Незримая, страшная тьма,
Похожая на безумье,
Которая сводит с ума.
Забвенья зловещая пляска,
Мучительно сладкая власть,
Блаженная памяти встряска
Великая грешная страсть.
В нем писем чернильные строчки,
И копоть сгоревших свечей,
И мушка на дамской щечке,
И тайна любовных ночей...
2009г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110120106898
Зеркало - загадочная и таинственная вещь... и человеку всегда хочется заглянуть за него, а что там?...
С уважением,
Александр Чугунников 08.04.2011 21:09 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 09.04.2011 17:51 Заявить о нарушении