Горшок

Пластмассовый горшок
Мне мама подарила,
В горшковом магазине
Она его купила!

Оранжевого цвета,
С зелеными цветами, -
Я прыгала от счастья!
Спасибо-сибо маме!

Вчера я целый вечер
С горшком своим играла,
В красивую одежду
Горшочек наряжала!

Обедом и печеньем
Его я накормила!
Шампунем с пузырями
Горшочек я помыла!

Я прятала игрушки
На дне горшка немножко!
Кораблик в нем пускала,
Сушила у окошка!

На голову котенку
Горшочек я одела!
Потом меняла памперс,
А он лежал без дела.

В горшок я наступала
Три раза каждой ножкой!
И по нему стучала
Большой железной ложкой!

Потом горшок пинала,
До потолка кидала,
Катала где попало,
Устала!

С утра пришла подружка, -
Я испытала шок!
Она пришла и сразу
Пописала в горшок!

Теперь я в общем знаю,
С подружкой наравне,
Зачем горшок красивый
Купила мама мне!


Рецензии
Хохотала до упаду! Только дети вряд ли знают слово шок Здоровский стишок Девчонка, прямо как живая.

Светлана Беляева 2   10.12.2010 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.