Незаметно час с тёлкой пролетел

Пролетела в небе комета,
Пролетел отпуск и лето,
Пролетает кто то на бабки
И летят в толпе к верху шапки.

Кто то парит в мечтах,
Кто то летает во снах,
В оппонента летят доказательства,
С кресла вылетел, да обстоятельства.

Незаметно час с тёлкой пролетел,
Быстро шеф подчинённого съел,
Пролетела над крышей ворона,
И взлетела ракета с космодрома.

Сосулька с крыши упала,
Сам с работы ушёл без скандала,
И в окно влетел камень на даче
Карта выпала, да к неудаче.

И летят письма подмётные,
Есть своё ворьё, ещё залётное,
И петух летает по шконке,
С козлом драным на перегонки.

Рождён ползать, никак не взлететь,
Покричать можешь, иль пошипеть,
В настроеньи паришь и поёшь,
Как никак, всё тки значит живёшь.


Рецензии