ностальджи

а крыши Нью-йорка скучают
а крыши Нью-йорка тоскуют
по двум смешным идиотам
и тени наши рисуют
осколками стёкол рыдают,
страдая, что мы забываем
и где-то в холодном Питере
чужие сердца разбиваем


Рецензии