целуя бездарность

мои стихи навряд ли будут кому-то нравиться
они так и останутся в тетрадках
безмолвными мертвыми записями
эта дешевая рифма, все эти избитые темы.
я вас ненавижу, слышите? мои недо/поэмы
но пока мне курится/дышится
и не спится ночами
они на обрывках пишутся
сломанными карандашами


Рецензии
нравится-нравится-нравится)

Констанс Бертон   15.06.2011 18:17     Заявить о нарушении