***

Пусть твои глаза отнимут жизнь,
Может быть, дышать я перестану,
Голову пускай снимет палач,
Ты – лишь ТЫ! Вот всё о чём я думать стану.
И когда его топор под небеса уйдёт,
И когда он будет опускаться…
Средь толпы мой взгляд твои глаза найдёт –
И легче будет с жизнью расставаться…


                Андрей Беляев.


Рецензии