железнодорожность

поезда. влюбленные в километры. по тоненьким венам-рельсам.
делят дыхание. на сантиметры. не связываясь по интересам
никем не простуженные /да и не важно, не нужно знать/
мысли обезоруженные. билеты смять.
там, внутри, пустота/суета вокзалов.
их теплая безнадежность.
от меня до тебя так мало.
всего-то железнодорожность.


Рецензии