Упрёки от родных

Меня родные упрекают,
Что перестал я им звонить.
Ещё порой они ругают,
Им нескем больше говрить.

О наболевшем,настоящем,
Не могут душу всю излить.
Встречался с ним раньше чаще,
Теперь мне некогда ходить!

Семья,жена,работа,дети,
Не сна не отдыха,увы.
Родные Мама,Папа,верьте,
Ведь вы мне очень дороги!

Но не могу я к вам зайти,
Ну просто.просто нету сил!
Да и от дел не отойти,
Начальство всёж не раз просил!

Ну хоть разок,раз в месяцок,
Увидеть вас родных своих.
Устал от дел я как сурок,
Не выходных,не проходных!


Рецензии
Искренне написано. Прочитал с интересом. В стихе сама жизнь.
С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   13.11.2011 19:19     Заявить о нарушении
спасибо,очень рад.

Антон Куприянов 2   14.11.2011 20:02   Заявить о нарушении