Ты словно знаменитая афиша
Забытого рекламного щита.
Возлюбленный тобой уже не дышит,
Роман любви небрежно пролистав.
Ему не снится свет твоей улыбки...
И ласточки трепещущих ресниц
Не вьют гнездо в его душе-улитке...
Он срЕзал крылья перелетных птиц.
Свидетельство о публикации №110120106681