Я ждал...

Я ждал, а ноги онемели,
Замерзли уши, рот и нос,
А щеки просто побелели,
Мороз и в Африке мороз.

Я ждал тебя, часы летели,
И застывали капли слез,
Усы давно заледенели,
Мороз и в Африке мороз.

Я ждал тебя среди недели,
Сменил от холода сто поз,
А ты была в тепле, в постели,
Мороз и в Африке мороз.

Я ждал тебя в кругу метели,
Букетом наслаждаясь роз,
Лишь тротуар шагами мерил,
Мороз и в Африке мороз...





Рецензии