Любовь - ромашка...

От любви разбитой
Мне на сердце тяжко,
Всеми позабытый
Я сорву ромашку.

Лепестки считая
Я грущу заранее,
А их отрывая,
Я начну гадание.

Любит иль не любит?
Вот вопрос сердечный,
И наверно будет
Он по жизни вечный.

Я пойду по лугу,
И скошу ромашки,
Нагадаю другу
И подруге Машке.

Пусть они полюбят
Души друг у друга,
А мою загубят,
В этом их заслуга...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.