Тишина
я её не запомнил, но чудо осталось...
Что то мне не заметное легкое нежное
вдруг... упархнуло и день стал темней
свет иссяк в проводах
но свеча на столе
День как день... я заведомо знал что он даст
но послушайте...как хорошо
тишина, дождь срывается тихо по крыше
ветер чем то играет
какое спокойствие в мире
и кажется нет ничего
даже боль в голове
даже тяжесть из сердца прошла
Сон, спасительный сон
подступает к глазам
но не валит с усталости
просто мягко зовет
Что случилось, что ты разглядел
если что то ловимое глазом
осталось во тьме...
красоту извлекла тишина
Свидетельство о публикации №110120106561
Лёка Егорова 03.09.2011 10:51 Заявить о нарушении
Алан Рамонов 03.09.2011 21:37 Заявить о нарушении