7. Black Masquerade
Погребённых на дне Вашей души.
Но мне незачем выведывать Ваши чувства –
Они были моими всегда.
Дайте волю безумной игре –
Пусть всё это начнётся.
На нашем чёрном маскараде
Вы увидите и мою скрытую сторону.
Пусть Вас окутает лунный свет.
Наша игра – это чёрный маскарад,
Маскарад наизнанку, как чёрная месса.
Полная луна сорвёт наши маски –
Нашу дань жестокому миру.
Позвольте мне освободить Вас
От скрывающей Вас тени.
Вот – возьмите мою руку –
И Вы всё поймёте,
Когда мы войдём в запретный мир
Нашего чёрного маскарада.
Пусть темнота окутает Вас.
Наша игра – это чёрный маскарад,
Маскарад наизнанку, как чёрная месса.
Дайте волю своей сумасшедшей душе –
И пусть всё это начнётся.
Мы войдём в этот запретный мир,
Позвольте мне взять Вас туда.
Лунный свет окутает Вас.
Не бойтесь – это игра,
Наш чёрный маскарад,
Маскарад наизнанку.
1996 г.
Свидетельство о публикации №110120106550