Мне нельзя увлекаться тобой
Мне нельзя увлекаться тобой.
И мечтать о тебе - не стоит.
У тебя же есть твой герой,
Третий - лишний там, где есть двое.
Третий - лишний, там, где любовь,
Где семья и согласие в доме.
Ты пойми: не хочу рушить вновь -
Это все так до боли знакомо.
Ты мне нравишься. Это не спор.
Ты мне нравишься Женщиной, другом
И душевный с тобой разговор -
Люб и личный и в дружеском круге.
Восхищаюсь, любуюся - да!
А увлечься боюсь, понимаешь?
Может быть это все ерунда,
Только лучше себя потеряю…
Свидетельство о публикации №110120106541