А это значит
Летящих пылью в поднебесье,
А это значит, что мороз
Сказал метелью снова здесь я.
Мгновенье сдержит осени уход
И праздник белой зимней стужи.
На лужах серых каменеет лед,
Метет поземка вновь снаружи.
Еще осталось несколько секунд,
Зима ворвется в полночь в двери,
А это точно значит бунт
Неожидаемых феерий.
30.11.10
Свидетельство о публикации №110120100653