Про меня

Пишу сегодня целый день
Стихи на темы разные
Мне в рифму говорить не лень
Ведь это вещь заразная.

Мне тему дай, найду ответ
Срифмую строки для поэта
И не давала я обет
Писать стихи до красна-лета

Мне нравится так говорить
Все чувства - запись на бумаге.
Сейчас пойду воды попить.
И буду дальше на забеге.

Но не могу сказать кто я
Лишь имя, милое такое
Быть может кто-то погодя
Мне не найти потом покоя.

Все, нужно время сохранить
Навстречу с музой нежной...
Решила молча отступить.
Готов к развязке неизбежной.


Рецензии