Стуки-звуки
Надоедливые звуки.
Руки - в стены,
Нервы вены
Напрягают до предела.
Не хотела, не хотела
Странный день во странном мире
Начинать настолько лживо.
Мысли новые неясны,
В коже старые увязли.
Руки - в стены,
В венах нервы
Ускоряют сердца стуки,
Надоедливые звуки...
Свидетельство о публикации №110120106506