От окружающих тебя

Всё, ради чего стоит жить,
В тебе одном имеет место быть.
Пускай не спать ты будешь вновь один,
Но ты не одинок: мы тоже все не спим.
Пускай терзаться будешь и жалеть,
Но наши раны тоже некому прижечь.
Вини других, идя по кругу,
Аналогично мы виним друг друга.
Смотри, как правда ото лжи дотла сгорает,
Нам также правды в этом мире не хватает.
И думай, что вокруг предатели и гады,
Мы также думаем о тех, кто с нами рядом.


Рецензии