шут. - Не целовал и целовать не стану

Не целовал и целовать не стану!
Брезглив!
Я видел , как с другим...

Одену лучше я сутану -
         и крест...
И сотворю свой хадж я в Рим. 

А ты блудница в ночь целуйся
                с Колькой.
Хоть кореш мой,но он дурак...
Не раз он заставал тебя
           в постели с Толькой..
А прикипел.
      И не отклеится никак.

Запомни, я брезглив до жути!
В сутане я теперь,
                почти святой.
Монашки злые на любовь и здесь,
  по сути  - здесь публичный дом.
Ты приезжай назавтра, в выходной...


Рецензии