Нежности...

А кто ж не хочет-то
Готов поспорить каждый
Когда кругом моря из лажи
Желчные выплески от близких и
Все эти мысли нам,
Разрушенные трупами мертвых частилища,
Ах вот еще, вера в бога тщетная
А аду "Блэк Джек" и проститутки запретные
Лучше в одиночку править всем адом
Чем быть слугой с богами рядом
А что ж не рады? Такие острые взгляды
Из Самосата, Вы точно тоните
В своих же толиках обмана
Куда вы? Рано
Чего так рьяно вы рветесь к выходу?
Объянили бы, иль сами выгнали.
И кислота давно уже в ваших слезах,
Попса. Как кола, кокс и Маркес
Растасканный, на цитаты быдлом ****ь
Мозгов-то хватит на то что б смысл понять?
А че терять? Отчаянный социопат, придурок
Вечно старый, вечно укуренный.
На фортепьяно пьными мыслями,
Вообще не пьющий. Да *** с ним, быстро ли
Перебираю пальцами на клавишах ваших нервов
Души отравленны, а чья же первой?
Она. о да. У каждого ведь есть она,
Что как на зло другим верна,
Вечно пьяна, своей же гордостью,
Ну а вдуше все одиночество, полностью.
Ну и коненчо не с теми кто любит,
И ловит кайфы от витрин с брюликами
Перебирая кубикими всех наших желаний
Оставив для себя на завтрак чье-то сердце,
Твоё ли? Щет! Но никуда не деться...
И где же ты?
Вся такая нежная со снежным сердцем
Но все же смежное с мои,
Дымитесь нежностью.
Будьте как дым.
Кем-то другм, возможно быть хотелось,
Когда душа под холодом дождя так тщетно грелась,
Теперь же тупой камень, острый
На островий своих реалий, после
Поздно было что-то менять тогда
Вот же загнул.. Вот это да..
Да ерунда, конечно же,
Даже похлопаю и встану даже,
Хоят кругом только моря из лажи.












 


Рецензии