Я летаю

Я лечу, куда хочу.
Я летаю ,словно птица.
Сверху на Землю смотрю,
Не могу ей насладиться.
Подо мной ковёр лесов,
Море трав, цветов букеты.
Мне не хватит даже слов,
Чтоб сложить о них куплеты.
Гряды гор и речек ленты,
Тьма озёр, краса морей.
Тут не лестны комплименты,
Здесь любовь моя,скорей!


Рецензии