Всё это было много лет назад...

Всё это было много лет назад,
Холодный ветер дул по переулкам.
Тогда и поразил меня Ваш взгляд,
Набатом застучало сердце гулко.
С улыбкою встречали Вы меня,
Мы с Вами не могли наговориться.
И не хватало нам для встречи дня,
И Вы, уже тогда, мне стали сниться.
Однажды пробежала злая тень,
Ошибкою назвали Вы те встречи,
И годом стал, тогда "короткий" день.
Я "онемел", до селе резвый к речи.
Всё это было много лет назад,
Лежала в скверах снежная пороша,
Но не тревожит боле дивный взгляд.
Всё к лучшему, ведь было это в прошлом.


Рецензии