нотатки с тобой

Я по тебе скучаю.
Внезапная ревность. Срыв.
В глазах твоих таю.
Отвернулась. Вдох-выдох. Перерыв.
Самобичевание и уничтожение.
Ты не моя. И не будешь\желаешь.
Комплексы. Чувство унижения(?).
Ты та, о которой даже не мечтаешь.
Поэтому все, кроме тепла - быстро тушу.
А чтоб ты тоже получила кайф - мочу.
Хотя в душе я совсем не клоун.
Но и не вывергну оттуда стон.
Ладно, не важно это все, и не надо было.
Но ты же это любишь, и хочешь. Забыли?


Рецензии