День 1

Мне здесь не холодно, я больше не боюсь,
Не страшно, что плюется снегом ветер.
Уходишь ты, тебе пора,я остаюсь,
Наверно доживу до воскресенья.
Я буду приходить сюда почаще,
Чтобы искать твои затертые следы.
Пусть я жива, но жизнь не стала слаще,
Поранившись осколками мечты.

1 дек. 10г.


Рецензии