Анна Любарская
Н у, разве это сон?
Н у, как же можно всё забыть?
А он уже ушёл.
Л елеяла в душе любовь,
Ю тилась , как могла,
Б оязно стало мне теперь,
А молодость прошла.
Р азлука снова заползла,
С овсем меня терзает,
К ак - будто снова я с тобой,
А , как сказать, не знаю.
Я так хочу любви иной.
28/11/10
Свидетельство о публикации №110120106400