Сумасшедшие

Губами, чуть дыша, едва касаясь кожи
Пытаешься впитать весь запах...
Ты сумасшедшая! Но погоди, ведь я же тоже!
Ведь только сумасшедший человек
Возьмет последнюю десятку, чтобы отправиться туда
Откуда может быть возврата нет,
А виноваты в этом провода и этот чертов интернет!
Ведь только умственно лишенный оставит близкого страдать,
Причина: чтоб рассветы встретить с кем ночью делится кровать.
Быть сумасшедшим вроде просто - в сугробы куртку ты в мороз метни.
Почти без сна вторые сутки от того, что ты сошел с ума,
Лишь только непонятно, безумная свобода в этом виновата
Иль может угли выросшей любви?
И задыхаясь, кровь стирать перчаткой,
Что на морозе хлынет ледяным потоком,
В маршрутках жаться по углам,
В гряде пустынных остановок.
Да только кровью запах сумасшествия не смоешь ни за что,
И образ губ с ресниц не смоется колючим серым снегом,
Я лучше буду ненавидеть, так ведь проще, 
Чем в приступах несчастья рвать на куски последние маршрутные билеты.

28 ноя. 10г.


Рецензии