чтто между нами

Не могу назвать, что между нами,
Мы вместе всеми ночами и днями,
Периодически ты уезжаешь к своей,
Но в последнее время не берешь вещей.
Возвращаешься. Чтобы мы спали вместе.
И меня очень греет эта "не уместность".
Так тяжело тебя отпускать, но что делать?
Понимать? Так и делаю. Не пулей же целить.
Потом приходит момент еще другой,
Не меня и не официоза, вид чем-то смешной.
Но я очень рада, что честно об этом всем знаю,
Хотя бы не мучаюсь и в терзаниях не страдаю.
Знаю, что если мы разойдемся в местности –
Будем списываться, чтобы не быть далеко на окрестности.
Правда, ты все равно на такси поедешь с другой,
И куда? к себе домой, где будешь спать со мной.
И я не знаю кто хуже: ты или я?
0:1, но ты же права, поэтому ничья.


Рецензии