ты там сладко спишь

Ты там сладко спишь,
Без меня, в охапке плотной,
Но проснешься – ободришь,
«Проснулась» смс-кой беззаботной.
 Я отвечу «доброе, что снилось?»
Ты напишешь, что не суть, но «мы»,
Сразу как от конской дозы – ободрилась,
И люди вокруг стали не унылы и  умны.
Чертовски порадуюсь, ты тоже со мной.
А «охапке» соврешь, что не помнишь.
И от ее «жаль», покажется тебе смешной,
А от ее «точно?», чашку кофе уронишь.
И сразу ответишь на моё «я скучаю» -
«Я тоже», на злой взгляд ответив «лайф»,
Нет, ну я же сразу точно прочитаю,
И сидя сама, получу не геморрой от этого, а кайф.
Буду вот так ждать этого тройного вибро
Минутами, часами, пока не вернешься,
И звенеть от напряжения будут мои фибры,
Но все пройдет, ты же мне улыбнешься?


Рецензии