Рыбка и кошка

Рыбка одиноко плавала в пруду,
Не находя пару нет достойной,
В пасмурный день увидел Кошку,
В её красоту влюбился без оглядки.

Не находя покоя в пруду одиноком,
Во время ,следующий прогулки любимой,
Выпрыгнул из одинокой тюрьмы запрета,
Крикнул, люблю жизни больше.

Задыхаясь на берегу умирая,
Кричал, Люблю! Люблю! Нет жизни!
Кошке защемило грудь от любви,
Спасла ,влюблённого отнеся в пруд.

Пообещав, подожди,  мы будем в месте,
Много времени прошло, она не ходила,
Изменой Кота вспомнив о золотой рыбки,
Купила аквариум любви одному на свете.

Пришла на место первой встречи,
Он безнадёжно ждал чешуёй поблекшей,
Иди любимый мой всё для счастья,
Они жили, в аквариуме любви не расставаясь.


Рецензии