Срок годности чувств

Срок годности чувств –  а он есть?
Не тема «на подумать», а полная жесть!
Ну ладно, ломать мозг, так на мелкие.
Есть, конечно мысли на тему – некие.
Психологи говорят много слов и об этом.
Мол, влюбленность – подживить бы букетом,
И на три недели – получил результат,
И если так регулярно – получай пик-ап аттестат.
Потом они говорят о любви. Ферменты и т.д.
На три года, о безумие, преданности и судьбе,
Бла-бла-бла, там тоже как-то можно подкреплять,
И всякими там загадочными штуками влиять…
Психиатры считают, что все излечимо таблетками,
Гипнозами, переключится мозговыми клетками.
Простые белые люди разрываются во мнениях.
Навсегда\время лечит,  преданность в блуждениях…
Лично я считаю, что все-таки чувства не съедобны,
Они не эмоции, вне контроля, живые, свободны,
Никакого срока годности быть просто не может,
Хз. мутация, или гибель, если что-то посильнее уничтожит.
Если нет – могут уйти немного в тень, сидеть там тихонько,
Но все равно жить там, махать ручкой, периодически, легонько.
Ну, или наоборот, расти, по часам, дням, годам, как бамбук,
Пока есть пространство и их сердца хоть какой-то стук.   
 
 


Рецензии