Загуляла

Загуляла вьюга,  зааукала
И меня, как детку,  забаюкала,
Так легко и безмятежно дремлется,
Ничего не хочется, не внемлется

Позабыл и тягости, и хлопоты,
По забросил стихотворства  опыты.
Полусонно, полусладко дремлется,
Ничего не хочется, не внемлется.


Рецензии
с холода бывало придешь жакутаешся в плед и те же ощушения.С рождеством

Демьян Борисов   07.01.2011 19:31     Заявить о нарушении