Не трать свои силы на меня

"Не трать свои силы на меня",
Сказала ты, наверное, не зря,
А что имела ты ввиду,
Наверно, никогда я не пойму...

Сомнения и страх - всё как всегда,
Я ошибаюсь, ошибаюсь для тебя,
А может быть всё это лишь мечта,
Бесплотная, ненужная она...

Наверное, я просто надоел,
Пристал к тебе, слегка уж охамел,
А видела во мне опору ты,
А я погряз опять в свои мечты....

"Не трать свои силы на меня",
Убийственная фразочка твоя,
Но ею не разрушить все мечты,
Которые внесла собою ты....


Рецензии