Прости за то, что глупа

Прости меня за то, что я глупа своих поступках,
Никто не идеален, а я - так подавно.
Зато я постоянна в миллионных проступках,
Эм, хотя это не плюс, но исправно.
Просто попробуй меня винить не совсем во всем,
Ну по крайней мере сразу,
Мне же нужен простор на осознание, суть в нем,
И я искореню с крови «заразу».
Не отталкивай меня, я ведь тоже не каменная,
Просто не знаю как поступать,
И не до такой аж степени испоганенная,
Хотя сейчас очень хочу орать.
Прости меня еще и за то, что не доказываю,
По крайней мере, прозрачной очевидностью,
Свои чувства к тебе, тем самым промазываю,
Да еще и кажусь сплошной идиотикой и ехидностью.
Я же тоже простой человек, с чувствами и характером,
Не думай, что все совсем плохо, или ты снова права?
Во мне, правда, живет функция запоминания с редактором,
Он работает, на счетчике, я с него пломбу давно сорвала.
Не ставь на мне совсем крест, я же молчу и пытаюсь,
И кажется, хотя медленно, но уверенно уже как-то справляюсь.
Я смогу, вот увидишь, не хорони же только живой и при мне,
Я же не могу все и сразу, но обязательно сделаюсь  и внутри и из вне.


Рецензии