Пенная элита

                Мыло продавали,
                Мыло всех сортов.
                Из одной кадушки,
                С разных берегов.

                Мыло плохо мылится,
                Грязь еще не смыта.
                Пузыри надутые,
                Пенная элита.

                Солнце припекало
                Нынче иль надысь.
                Пузыри надутые
                Улетали ввысь.

                Примечание автора. Кадушки, нынче, надысь - архаизмы.


Рецензии