Сон...
Эх, был бы я лист!
А так бьет о камни,
Без счетный карниз.
А тут был бы легкий,
Пушинкой летел.
И с ветром игриво,
Весь склон облетел!
Все, громко ворвался
В бурлящую взвесь
И мир оборвался,
В испарине весь..
Свидетельство о публикации №110120106239