****ство тела и преданность души

- ****ство тела и преданность души,
Ты, дорогая, сядь, все до конца мне расскажи.
- Мне нечего, а все, что нащебетала тебе подруга,
Полная и наглая ложь, и не было ее в том клубе.
И не знакомилась, и не зажигала я с красавчиком,
Не шлепала на сцене плеткой, и не звала мерзавчиком,
Мы с ним не заходили в одноместный туалет,
Зверски не трахались там, только не верь ей, нет!
- Да я знаю, что не было такого, я Люську еще не видела!
- Тогда я дверью ее не хлопнула, и ничем не обидела!
И кстати, я так преданна тебе душой, что тогда, в кабинке,
Думая о тебе, писала  «люблю, и жаль, что не на вечеринке…»
И даже, когда напилась, и вовсе с девочкой одной там не зажималась,
В соседнем туалете, не там, где дверца из-за нас сломалась,
В общем пьяная и растроганная твоими сообщениями, писала мелом,
На весь асфальт перед окном, что преданна тебе душой и телом.


Рецензии