Московское небо
седым покрывалом
зацепило тело высоток.
И двинуться мне бы
к просторным началам
монолитных беспечных красоток.
Я снова мечтаю
о быстрых полетах
в воздушном свободном потоке.
Но больно встречаю
в проблемах, в заботах,
насколько мой город жестокий.
Мое вдохновение
пропитано дымом
и запахом шумной дороги.
Что счастье порою
Так недостижимо
знакомо довольно немногим.
Наступят морозы,
растаявшим снегом
зима приползет незаметно.
Размазались слезы.
И новым побегом
мой путь продолжаю бесследный.
01.12.2010
Свидетельство о публикации №110120106218