Бежали искры

Бежали искры, ток, а в голове туман…
И воздух накалялся рядом с нами.
В тебе горело то святое пламя,
Что заставляло нас сходить с ума…

В глазах был дьявольский, опасный свет,
И я была единственным желаньем
В тебе плясало то дурное пламя,
Внушающее, что исхода нет.

Я думала, что будет так всегда,
Ведь пламя так без устали сверкало…
Оно тебя любило и терзало,
Но я позволила сгореть тебе дотла…

Угасло пламя, без него я мерзну,
Но лед во мне! А ты уже не мой,
В тебе теперь горит другой огонь,
И  возрождать былое слишком поздно…


Рецензии