безжалостная дней горячка...
и лихорадка, этот грипп
тебя, впадающего в спячку,
когда глазами ты разлип.
Намятой жижи снеговой,
хлюп-хлюп её, её ботинок.
И горловины порта вой,
судоремонтного насилок.
Ещё под мост зимы проток,
и льда лохмата крошенина,
путей трамвайных позвонок,
душа ещё непогрешима
и отроду ей мало лет.
И бабы снежной невалянье.
И ухогорлоноса свет
буравит треть заболеванья.
Ещё не включен жизни звук
в промелькивание картинок.
Из маминых, из тёплых рук
салат чудесно-витаминный.
Количество тебя ещё
в тебе по-максимуму. Вместе
вам безопасно, горячо.
Пока ещё покуролесьте.
2004
Свидетельство о публикации №110120106166
а то людям их сложно искать
Ирина Грацинская 04.01.2013 22:51 Заявить о нарушении