Век спустя...

Утро доброе,
Быть может,
Я устал еще с вчера,
И никто уж не поможет,
Обрести мне веру от добра,
Я погас,
Иссяк запал,
Завладела злая стужа,
Мне с тобою хорошо,
Без тебя недужа,
И быть может век спустя,
От веселья голову ломая,
Я пойму, что не сумел,
Отворить тебе ворота рая!


Рецензии