Охранник

                Он учился в школе,
                Только кое-как.
                Не любил он кошек
                И дразнил собак.

                Не играй с наганом.
                Вася, молодец.
                Говорила мама,
                Говорил отец.

                Не разгрызть науку,
                Сложно все понять.
                Вася отучился,
                Будет охранять.

                Первой пулей ранил,
                Завалился вор.
                И контрольный выстрел
                Произвел в упор.

                Папа с мамой Васе
                Говорили впрок.
                Васю осудили,
                Дали ему срок.


Рецензии