Сквозь прозрачную тьму...

Ты не можешь уснуть,
Ты боишься  никогда не проснуться…
Обнаженная ночь пьяной тьмой заползает в глазницы.
Понимая, что Ее не вернуть,
Ты уходишь, чтобы больше уже не вернуться,
Сквозь святую и грешную ложь, мимо лиц без стыда и амбиций.

Ты не хочешь страдать,
И поэтому бежишь через тернии,
Разрывая в кровь свою плоть, и рискуя стать самоубийцей.
Отравляя Ей жизнь, ты мог спать,
А теперь же все сны – наяву, даже тени…
Лишь отчаянье в мутных глазах без огня, без стыда и амбиций.

Ты себя так жалеешь,
Только жалость тебе не ведома.
Ты сломал все печати, нарушил любые границы.
И теперь ты грешишь и болеешь…
А Ее больше нет…Ты один, невиновный и преданный.
И бежишь сквозь прозрачную тьму, без ума от стыда и амбиций.


Рецензии